Экс-тренер сборной Франции Доменек: поступок Эвра — настоящее самоубийство

Бывший главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек прокомментировал конфликт защитника «Марселя» Патриса Эвра и с болельщиками, в ходе которого футболист ударил одного из фанатов ногой по голове. Слова специалиста приводит RT.

«Никаких суицидальных наклонностей у Эвра раньше не было, а то, что он сделал в Португалии, — это настоящее самоубийство. Он дал волю эмоциям, захотел дать отпор всем фанатам сразу. Патрис знает, что для него это конец карьеры.

Реклама

Его поступок нельзя оправдать, однако Эвра можно понять. Данный эпизод похож на момент, когда Зинедин Зидан в финале чемпионата мира 2006 года ударил головой в грудь защитника сборной Италии Марко Матерацци», — сказал Доменек.

Во время разминки перед матчем группового этапа Лиги Европы с португальской »«Виторией Гимарайнш» Эвра не сдержал эмоций из-за постоянных оскорблений в свой адрес со стороны фанатов «Марселя» и вступил с ними в словесную перепалку, в ходе которой футболист нанес удар ногой по голове одному из болельщиков.

Ранее стало известно, руководство французского футбольного клуба «Марсель» приняло решение отстранить от команды 36-летнего защитника.