Тренер: «Базель» проиграл из-за двух грубых ошибок в обороне против ЦСКА

Причиной поражения «Базеля» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА стали грубые ошибки в обороне швейцарской команды. Такое мнение журналистам высказал главный тренер швейцарской команды Рафаэль Вики, информирует ТАСС.

Во вторник ЦСКА в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов на выезде победил «Базель» со счетом 2:1. В составе армейцев забитыми мячами отметились Алан Дзагоев (65-я минута) и Понтус Вернблум (79), у швейцарцев отличился Лука Зуффи (32).

Реклама

«Мы хорошо провели первую половину, имели хорошие возможности удвоить преимущество, однако подвела реализация. Понимали, что во втором тайме сопернику нечего будет терять, так и получилось. ЦСКА вышел на второй тайм совершенно с другим настроем, что и привело к забитым голам. Что касается нашей команды, то мы сегодня расплатились поражением за две грубые ошибки в обороне», — сказал Вики.

Швейцарский специалист похвалил полузащитника армейцев Алана Дзагоева. «Дзагоев сегодня был лучшими на поле в составе ЦСКА. Он организовал два гола, которые стоили нам поражения. У Алана прекрасная скорость и видение поля, думаю, его выход стал определяющим в сегодняшнем матче», — отметил Вики.

В турнирной таблице группы A лидирует «Манчестер Юнайтед», набрав 12 очков из 12 возможных, далее идут «Базель», ЦСКА (по 6), «Бенфика» (0).
В следующем туре ЦСКА примет «Бенфику», «Базель» также дома сыграет с «Манчестер Юнайтед». Обе встречи пройдут 22 ноября.