РФС выразил соболезнования в связи со смертью Сарсании

__is_photorep_included10921916: 1

Российский футбольный союз и сборная России выразили соболезнования родным и близким спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, скончавшегося седьмого октября, сообщает ТАСС.

«В субботу, 7 октября, трагичная новость поступила из Санкт-Петербурга. На 50-м году жизни скоропостижно скончался спортивный директор ФК «Зенит» Константин Сарсания.

Реклама

Он был известнейшим и авторитетным в футбольном мире человеком. Отлично играл за советские и французские команды, работал в различных клубах в качестве тренера, менеджера, спортивного директора. В 2010 году являлся советником президента РФС по спортивным вопросам. Это был светлый, позитивный, открытый человек и профессионал своего дела.

Российский футбольный союз и коллектив национальной сборной России скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким Константина Сарсания», — сообщается на сайте РФС.

Сарсания умер в одной из московских больниц в возрасте 49 лет. С мая 2017 года он вернулся в «Зенит» на должность спортивного директора. С 2013 по 2017 Сарсания занимал пост главного тренера литовского «Атлантаса».

Ранее бывший полузащитник «Зенита» Мигель Данни прокомментировал смерть функционера.