В Зените прокомментировали смерть спортивного директора клуба

Петербургский «Зенит» выразил слова соболезнования в связи со смертью спортивного директора клуба Константина Сарсании, сообщает RT.

«Сегодня на 50-м году жизни скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания. Константин Сергеевич помог сине-бело-голубым собрать команду, которая впервые в российской истории «Зенита» выиграла чемпионство, и которая завоевала два европейских трофея — Кубок и Суперкубок УЕФА. Константин Сарсания запомнится всем, кто его знал, как открытый, позитивный и дружелюбный собеседник, большой профессионал и отличный человек. «Зенит» выражает соболезнования родным и близким Константина Сарсании», — сообщается на странице «Зенита» в инстаграме.

Сарсания умер в одной из московских больниц в возрасте 49 лет. С мая 2017 года он вернулся в «Зенит» на должность спортивного директора. С 2013 по 2017 Сарсания занимал пост главного тренера литовского «Атлантаса».

Сегодня на 50-м году жизни скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания. Константин Сергеевич помог сине-бело-голубым собрать команду, которая впервые в российской истории «Зенита» выиграла чемпионство, и которая завоевала два европейских трофея — Кубок и Суперкубок УЕФА. Константин Сарсания запомнится всем, кто его знал, как открытый, позитивный и дружелюбный собеседник, большой профессионал и отличный человек. «Зенит» выражает соболезнования родным и близким Константина Сарсании.

Публикация от zenit_spb (@zenit_spb)