Будогосский одобрил работу арбитра кубкового матча «Динамо» — «Зенит»

Андрей Будогосский и Валентин Иванов СЭ
Андрей Будогосский и Валентин Иванов

Работу российского арбитра Павла Кукуяна на можно оценить как положительную. Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский дал положительную оценку арбитру Павлу Кукуяну, который обслуживал матч 1/16 финала Кубка России между петербургскими клубами «Динамо» и «Зенит», передает ТАСС.

«Кукуян попал в премьер-лигу, потому что очень успешно прошел отборочный сбор в июне 2017 года в Ижевске под контролем таких преподавателей, как Андрей Бутенко, Юрий Баскаков и Максим Лаюшкин, также там был ваш покорный слуга. Кукуян был на сборе одним из лучших, и, наверное, не просто так по его итогам попал в премьер-лигу. Он успешно отсудил дебютную игру в Санкт-Петербурге («Тосно» — «СКА-Хабаровск» 18 августа) и будет работать дальше.

Реклама

Манчини сказал, что у него есть претензии, а у меня их нет. Оценка судейства положительная. А высказывать свое мнение о судействе, хорошее оно или нет, — это право тренера», — сказал Будогосский.

Петербургское «Динамо» победило в матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Зенит» со счетом 3:2 в дополнительное время. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.