Глава WMMAA: Макгрегор дрался с лучшим боксером мира, но был на высоте

__is_photorep_included10860254: 1

Президент Лиги смешанных единоборств M-1 Global и Всемирной ассоциации смешанного боевого единоборства (WMMAA) Вадим Финкельштейн уверен, что у чемпиона мира UFC Конора Макгрегора было бы больше шансов в бою с боксером Флойдом Мейвезером, если бы поединок проходил по другим правилам.

«Макгрегор — не боксер, он полез не в свою стихию, хотя мне очень понравился. И он реально доказал, что хороший боец ММА, подготовленный во всех отношениях. Он же дрался по правилам бокса, а не по правилам ММА и был не хуже любого профессионального боксера.

Реклама

Поэтому ему большое уважение. Я думал, что он проиграет в третьем-четвертом раунде, потому что это все же бокс. А боец ММА готовится не с утра до вечера к боксу, оттачивая именно это мастерство. Он готовится и к борьбе, и к удушающим. Кроме того, он дрался с лучшим боксером мира, но при этом был на высоте», — цитирует Финкельштейна RT.

Мейвезер техническим нокаутом одолел ирландца. Бой завершился после десятого раунда, когда Макгрегор пропустил мощный удар боксера и упал на канаты ринга.