Ребров: тренер будет решать, играть мне дальше или нет

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров обратился к болельщикам красно-белых после поражения в матче с «Зенитом» (1:5) четвертого тура чемпионата России по футболу.

«Нормально отношусь к критике. Критика, мнения бывают разные, как и люди, и это нормально. Люди долго, очень долго ждали и дождались, критика оправдана, получить 5 мячей в Питере лучший повод для этого. Бывало такое уже в моей, нашей истории и когда я был в воротах, и без меня. Такие серии бывают, дело времени. Но где эти критики были когда мы брали чемпионство той же бандой?! Они не говорили что мы молодцы, они ждали... а дождались одной игры, одного поражения! Не торопитесь с выводами.

Реклама

Запомните, я люблю «Спартак», я люблю футбол и живу этим. И когда что-то идёт не так, обычно люди объединяются, поддерживают друг друга. Я делал, делаю и буду делать свою работу. Решать играть мне или нет ни мне и не вам, а тренеру, который впервые за долгое время сделал всех нас счастливыми. Я ему полностью верю, так же как и он мне. И если кто-то что-то решит в дальнейшем, то я буду также продолжать работать на команду, чтобы она снова была наверху», — написал вратарь на своей странице в фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее Екатерина Реброва, жена вратаря Артема Реброва, попросила не оскорблять супруга и ее саму.