Колобков наградил членов сборных России по синхронному плаванию и прыжкам в воду

Министр спорта России Павел Колобков торжественно наградил членов сборных команд России по синхронному плаванию и прыжкам в воду за выступления на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште, сообщает «Р-Спорт».

Сборная России заняла первое место в медальном зачете в синхронном плавании на чемпионате мира по водным видам спорта 2017 года, выиграв семь из девяти золотых медалей и одну серебряную. Сборная России по прыжкам в воду заняла второе место в медальном зачете, завоевав пять медалей — одну золотую, две серебряные и две бронзовые. Первыми в медальном зачете стали китайцы (восемь золотых, пять серебряных и две бронзовые).

Реклама

Павел Колобков в рамках встречи в Министерстве спорта, прошедшей в четверг, поблагодарил спортсменов, тренеров и руководство федераций, а также вручил ведомственные награды.

Член сборной России по синхронному плаванию Марина Голядкина получила удостоверение и нагрудный знак почетного звания «Заслуженный мастер спорта России». Главный тренер сборной России по синхронному плаванию
Татьяна Покровская награждена нагрудным знаком «Отличник физической культуры».

Восьми спортсменам, а также главному тренеру сборной России по прыжкам в воду Светлане Моисеевой вручены почетные грамоты Министерства спорта России.