Эксперт: Кокорин вписался бы в «Краснодар» заметно гармоничнее, чем Дзюба

Бывший защитник «Зенита» Вячеслав Булавин высказал мнение по вероятному переходу в команду нападающего «Краснодара» Федора Смолова. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Александр Кокорин в игру «Краснодара», как мне кажется, вписался бы заметно гармоничнее, нежели Артем Дзюба. А так, Кокорина питерские болельщики не очень сильно жалуют, ведь ожиданий от него были больше.

Реклама

Он был кандидатом в сборную России, неплохо проявлял себя в «Динамо». Мне кажется, причина в том, что Кокорин не привык в «Динамо» к черновой работе, он не был задействован при оборонительных действиях команды.

В «Зените» от него потребовали отрабатывать и в защите, а с этим у футболиста получается сложнее. Ну и некоторые вещи вне футбольного поля, наверное, также играют роль», — сказал Булавин.

Ранее сообщалось, что нападающий «Краснодара» Федор Смолов в результате обмена может стать футболистом «Зенита» — в обратном направлении, по утверждениям «Спорт-Экспресса», вместе с денежной доплатой отправится либо Артем Дзюба, либо Александр Кокорин, каждый из которых в минувшем сезоне был основным форвардом питерцев.