Гончаренко: ЦСКА даст Акинфееву время на отдых после Кубка конфедераций

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о состоянии футболистов, участвовавших в Кубке конфедераций – 2017, сообщает «Советский спорт».

«Что касается футболистов, участвовавших в Кубке конфедераций: Васин и Головин, учитывая, что они достаточно молодые и несут не такую большую нагрузку, сразу приедут на второй сбор. Акинфеев получит время для отдыха и восстановления.

Реклама

Марио Фернандеса мы прекрасно знаем, он был готов сыграть уже после операции! Но пока он провел лишь несколько тренировок. Думаю, на втором сборе он сможет сыграть в любом из спаррингов.

Игнашевичу еще требуется время на восстановление, это не тот случай, когда стоит рисковать. Оценим его состояние на втором сборе. Аланом Дзагоевым мы не можем рисковать. Он очень много пропустил из-за травмы. Надо, чтобы он подошел в хорошем состоянии к началу сезона. То, как он работает, внушает оптимизм. Важно, что у него нет никакого дискомфорта, он хорошо переносит нагрузки. Надеюсь, на втором сборе он тоже будет участвовать в спаррингах», — цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА.