Луческу: сделаем трансферы, чтобы «Зенит» стал лучше и показал зрелищный футбол

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что состав сине-бело-голубых потерпит изменения, а также поблагодарил всех игроков и поздравил «Спартак» и ЦСКА с выходом в Лигу чемпионов.

«Первая мысль после матча — игра с «Тереком», когда мы на невероятно тяжелом поле, к сожалению, упустили Лигу чемпионов. Что же касается сегодняшней игры, то я доволен тем, как мы контролировали ход игры, и наша победа практически не обсуждается. Это подтверждает еще раз, что у нас очень техничная, играющая команда, и сегодня мы играли на хорошем поле, совсем другой футбол, чем на тех полях, которые не соответствовали нашему качеству.

Реклама

Знаю ли, что ждет меня в будущем? У меня еще целый год контракта. С самого начала, мне кажется, было преднамеренное давление на меня, пытались создать конфликтную ситуацию между мной и игроками — то, чего и близко не было в командах, в которых я работал раньше.

Команда должна играть еще лучше с некоторыми перестановками. Сделаем трансферы, и команда будет показывать зрелищный футбол. Что касается этого года, то хотел бы поблагодарить всех игроков. Сложно играть без трех ведущих игроков, которые были в прошлом году. Где-то справлялись, где-то нет, но в целом они отработали хорошо.

Хотелось бы поздравить ЦСКА и «Спартак» с выходом в Лигу чемпионов, также поздравляю «Локомотив» с победой в Кубке. Хочу пожелать им, чтобы они очень хорошо выступили в еврокубках и принесли России очки», — сказал Луческу в эфире «Матч ТВ».

«Зенит» завершил сезон победой над «Локомотивом». Встреча завершилась со счетом 2:0.