Гончаренко: ЦСКА не стоит обращать внимание на «Зенит», стоит следить за игрой

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко оценил игру нападающего Федора Чалова, который в матче с «Арсеналом» оформил дубль, а также заявил, что не стоит обращать внимания на «Зенит».

«Мы получали удовольствие от игры. Нам было важно забить быстрый мяч. Пусть наш мяч получился не совсем быстрым, но когда владеешь преимуществом, такой мяч выбивает почву из-под ног соперника. И ему уже становится гораздо сложнее.

Реклама

Нападающий Федор Чалов получил травму? Нет, ничего серьезного. К следующей игре он будет готов. Чалов забил оба гола в одно касание? В штрафной площади обычно больше касаний и не дают сделать. Вообще, сложно оценивать молодого футболиста отдельно от команды. Но молодец, что открывается и попадает в нужную ситуацию.

Борьба за второе место? Если мы выиграем, то нам обращать внимания на «Зенит» и не стоит. Мы впереди, у нас больше очков. Поэтому, лучше следить за своей игрой, а не думать о клубе из Санкт-Петербурга», — передает слова Гончаренко корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Матч 28-го тура российской Премьер-лиги между ЦСКА и тульским «Арсеналом» завершился со счетом 3:0 в пользу армейцев.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.