Экс-игрок «Спартака» Тробок: мы долго ждали победы на чемпионате России

Опорный полузащитник «Спартака» в 2003-2004 годах, экс-игрок сборной Сербии и Черногории Горан Тробок поздравил болельщиков с досрочной победой красно-белых в российской Премьер-лиге.

«Я смотрел матч «Зенит» — «Терек» в прямой трансляции и в какой-то момент понял, что чемпионство от «Спартака» уже не ускользнет. Да, наконец-то это можно констатировать: «Спартак» — чемпион! Мы долго ждали этот титул и, конечно, теперь я счастлив как бывший игрок, а ныне преданный болельщик красно-белой команды.

Реклама

От всей души поздравляю многочисленных спартаковских фанатов с первым местом в России. В завершающемся сезоне я видел достаточно матчей «Спартака». Он завоевал золото по праву, потому что был сильнее остальных. Здесь даже вопросов возникать не должно. Все игроки проявили себя поистине фантастически, однако Квинси Промес все же выделялся на общем фоне», — передает слова Тробока корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Спартак» спустя 16 лет стал чемпионом России после того, как «Зенит» потерпел поражение в матче с «Тереком» в рамках 27-го тура российской Премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:1.