Петраков: «Спартаку» дали очень сомнительный пенальти

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков прокомментировал гостевой матч своей команды против «Спартака».

«Замена обжившегося в основе вратаря Александра Мелихова на Алексея Солосина вызвана его спартаковским прошлым? Ни в коем случае. Просто наш тренер вратарей посчитал, что Саша оказался не готов к игре в физическом плане.

Реклама

На молодого парня выпала серьезная нагрузка в последних матчах. Солосин, напротив, восстановился после травмы. Иных причин искать не стоит.

На мой взгляд, пенальти очень сомнительный. В первом тайме было больше эмоций. Мы лучше двигались, взаимодействовали, угрожали воротам. Действовали организованнее, зарабатывали «стандарты».

Во втором нашим молодым ребятам уже не хватило силенок. Нечем было добавить. Адекватных замен для усиления игры у нас нет. К сожалению, выбор кадров очень небольшой. Думаю, могли сыграть после перерыва поинтереснее», — цитирует Петракова корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Спартак» обыграл «Томь» со счетом 1:0 благодаря мячу Квинси Промеса, который был забит на 15-й минуте ударом с пенальти. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.