Игрок «Луча-Энергии»: заработную плату нам сейчас платят вовремя

Руководство владивостокского клуба «Луч-Энергия» обещало погасить долги по премиальным перед футболистами за 2016 год в конце мая, сообщил футболист команды Илья Михалев.

«Сейчас ситуация в клубе хорошая. Заработную плату платят вовремя. По премиальным пока тишина, но руководство обещало в конце мая рассчитаться. В остальном все у нас наладилось», — цитирует Михалева ТАСС.

Реклама

В феврале 2016 года титульный спонсор команды — компания «РусГидро» — отказался финансировать клуб без объяснения причин. Игроки во время зимнего сбора бойкотировали тренировки из-за долгов по заработной плате и премиальным, также футболисты по этой причине планировали не выходить на мартовский матч с красноярским «Енисеем».

Однако за день до игры руководство рассчиталось перед футболистами за ноябрь и декабрь 2016 года, и встреча состоялась. На текущий момент клуб имеет долги перед футболистами по премиальным за 2016 год.

«Луч-Энергия» выступает в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). После 34-го тура команда идет на 12-й строчке в турнирной таблице, имея в активе 39 очков.