Полузащитник «Уфы» Обляков: все бывает, надо забывать матчи и идти дальше

Полузащитник «Уфы» Иван Обляков прокомментировал поражение от ЦСКА в матче 24-го тура российской Премьер-лиги, а также опроверг слухи об интересе «армейцев» к футболисту.

«Думаю, нам не фартит, не знаю почему. Не можем забить пенальти, и другие моменты были. Почему-то пропускаем, чего-то не хватает. Это игра, все бывает — поражения и победы, надо забывать матчи и идти дальше. Мы перед своими болельщиками должны играть агрессивно, до гола достаточно хорошо играли. Увы, не получается реализовывать моменты.

Думаю, реально играть с ЦСКА с позиции силы, но весь матч это сложно делать. У всех есть слабые места, и Березуцких можно обыгрывать за счет резкости, юркости.

ЦСКА, как и «Зенит», еще не потерял шансы на чемпионство. Но я считаю, что «Спартак» заслужил победить в чемпионате. Какое место заслуживаем мы? То, которое займем по окончании сезона. Всем хочется играть в еврокубках, мы пытаемся действовать агрессивно, но не всегда все получается. Нам где-то не везет просто. Дальше «Ростов» — будем готовиться.

О переходе в «Уфу» не жалею. Правильно сделал. Интерес ЦСКА перед сезоном — это слухи», — сказал Обляков в эфире программы «8-16».