Президент «Урала» отказался танцевать в костюме майонеза

Президент «Урала» Григорий Иванов отказался станцевать в костюме майонеза или шмеля в случае победы клуба в финальном матче Кубка России по футболу.

На минувшей неделе «шмели» пробились в финал турнира, победив «Рубин». По этому поводу в Екатеринбурге прошла торжественная встреча с болельщиками, в ходе которой один из поклонников команды спросил, будет ли готов Иванов станцевать в костюме майонеза или шмеля, если коллектив выиграет Кубок.

Ранее в соцсетях широкую популярность получило видео, на котором в перерыве одного из матчей «Урала» в рамках рекламы на поле танцуют люди в костюмах пачек майонеза и шмелей.

«Под занавес праздничного вечера один из болельщиков спросил, на что готов президент клуба в случае успеха «Урала» в финальном матче, и предложил станцевать ему в перерыве одной из игр в костюме шмеля или майонеза. Григорий Иванов такую идею не поддержал, но пообещал, что в случае победы в Кубке России обязательно станцует вприсядку в аэропорту Кольцово вместе с теми болельщиками, которые будут встречать команду», — отмечается на официальном сайте «Урала».

Финальный матч Кубка России «Урал» — «Локомотив» пройдет 2 мая в Сочи.