Луческу: старая травма Дзюбы постоянно дает о себе знать

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу рассказал о подготовке команды к гостевому матчу 21-го тура РФПЛ с «Рубином».

Встреча «Рубин» — «Зенит» состоится 2 апреля, напоминает Rusfootball.info. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

«Раньше из сборной приехали Джорджевич, Мак и Иванович, а Нету и Жулиано только первую тренировку в общей группе проводят. После матчей сборных всегда есть определенные проблемы. Все-таки перерыв практически в две недели, и игроки возвращаются из разных команд, нужно приводить их к одному состоянию. Сейчас проводим больше теоретических занятий, чтобы привести футболистов к нашим принципам ведения игры.

Проблемы есть у Шатова, он тренировался, потом лечился, сегодня вновь вернулся в общую группу. Остальные все готовы и готовятся к матчу с «Рубином». У Дзюбы старая травма, которая постоянно дает о себе знать. Ему нужно намного больше времени для восстановления. Надеюсь, летом, когда будет перерыв, он сможет решить ее. У Смольникова, Анюкова, Жиркова тоже есть старые травмы, которые порой дают о себе знать. Они не связаны с какой-то определенной игрой», — передает слова Луческу «Чемпионат.com».