Фигуристка Медведева: в соцсетях мне рекомендовали пойти и научиться варить борщ

Чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева призналась, что за 2016 год она изменилась как личность и начала смотреть на мир по-другому.

«С момента завоевания титула чемпионки мира в апреле 2016 года в Бостон ничего не изменилось в моих отношениях с друзьями и другими людьми, которые меня окружают. Я рада, что все важные для меня люди остались со мной и относятся ко мне просто как к Жене. Только мой внутренний мир изменился, я начала подходить к вещам более осознанно, с большей ответственностью и начала смотреть на мир по-другому. Это также могло прийти с возрастом, но я считаю, что чемпионат мира и весь прошлый сезон дал мне много опыта и значительно изменил меня, не столько мой характер, а скорее то, как я смотрю на вещи», — цитирует фигуристку официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).

«Я не хочу разочаровывать своих поклонников. Люди, которые поддерживают меня, — моя стена, и без их поддержки было бы гораздо труднее. Конечно, существуют всегда те, кто хочет выделиться, не каждому нравится моя программа или то, что я делаю, но доброжелательных людей больше», — добавила россиянка.

«Иногда я просто смеюсь над глупыми комментариями. Как-то мне написали: почему эта школьница занимается этим, ей нужно пойти и научиться варить борщ», — отметила Медведева.

17-летняя Медведева является чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Европы. Также россиянка дважды становилась победителем финала Гран-при.