С. Карасев: я бы не рискнул ездить с Воронцевичем на «Патриоте»

Форвард «Зенита» Сергей Карасев прокомментировал свою победу в конкурсе трехочковых бросков в рамках Матча всех звезд Единой лиги ВТБ.

«Мне хотелось показать что-то достойное и доказать, что меня не просто так взяли на этот конкурс. В первом раунде не пошло немного, больше разогревался, наверное, и, слава богу, попал в следующий раунд. Спасибо Демонте Харперу, что тоже не особо хорошо начал! Во втором раунде все-таки прорвало, и я показал, думаю, достойный результат. Что буду делать с призом — не знаю! Жене, может, какой-нибудь подарок куплю, а то у нас годовщина свадьбы была», — сказал Карасев «Газете.Ru».

«Попробую ли поменяться с Андреем Воронцевичем на УАЗ «Патриот»? Думаю, вряд ли он согласится, потому что поедет как раз на нем обратно в Москву. Поехать вместе с ним? Я бы с Андреем ездить не рисковал!» — в шутку добавил спортсмен.

Нападающий ЦСКА Андрей Воронцевич стал самым ценным игроком Матча всех звезд Единой лиги ВТБ. В качестве приза баскетболист получил внедорожник УАЗ «Патриот».

«Звезды России» переиграли «Звезд мира» со счетом 131:121.