Главный тренер УНИКСа Пашутин: мы достойно сыграли с «Реалом»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после домашнего поражения в Евролиге от «Реала» (77:81) посчитал, что его команда провела достойный матч.

«Три четверти мы контролировали игру, но в четвертой потеряли концентрацию, перестало получаться парное взаимодействие. Было некоторое недопонимание, ошибки в ротации. Стали позволять сопернику наносить открытые броски, как это удалось Энтони Рэндольфу и Отелло Хантеру. «Реал» был лучше. Но наша команда боролась до конца, сделали всего восемь потерь против 14 у «Реала», передачи — 20-24.

В целом хорошо атаковали и показали более качественную игру, чем в предыдущих матчах. Солидно выглядели, хотя и такой игры недостаточно для победы над «Реалом». Отмечу нашу стартовую пятерку, она дала нам энергию, импульс, защиту. Достойно сыграли. Да, у нас сложный период, много травм, поэтому каждый матч играем разными составами. Но сегодня играли вдесятером с полноценной ротацией, и Лэнгфорд сыграл не 40 минут, а 32. Все это и позволило нам показать баскетбол высокого качества», — приводит слова Пашутина ИА «Татар-информ».