Гончаренко: хотелось, чтобы ЦСКА выявил свои слабые места в защите

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал победу своих подопечных в товарищеском матче против «Хорсенса» (4:0). По словам специалиста, футболисты понимают задачи, которые он ставит перед ними.

«Мы сегодня хорошо поработали, провели много позиционных атак. Очень хорошо действовали, когда теряли мяч. Хорошо освоили многие моменты в обороне и атаке. Хотелось, чтобы мы выявили слабые места в защите. Пока имеем то, что имеем.

Обращаю ли я внимание на то, что мы ни разу не пропустили за три матча? На все в целом надо обращать внимание. И на оборону, и на атаку.

Если хорошо обороняешься, знаешь, как располагаться и выматывать соперника, то и в защите меньше проблем. Нам нужно прибавлять в стандартных положениях. То, что мы трижды сыграли на ноль, это не главный показатель. Главное, что понимаем те требования, которые есть.

Что касается физической подготовки, это, скорее, будет понятно в сезоне. Хотя, зная опыт команды, никаких сомнений нет. Что касается тактики, то многие вещи команда хорошо усвоила, понимает преимущества и недостатки», — передает слова Гончаренко «Спорт-Экспресс».

Ранее заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев заявил, что возвращение в стан красно-синих Аарона Оланаре означает, что «более качественного футболиста ЦСКА найти не может», сообщает Rusfootball.info.