СМИ установили личность девушки, которая впустила напавших на Мирзаева в квартиру

Злоумышленников в квартиру российского бойца ММА Расула Мирзаева впустила 24-летняя Зубайдат Исмаилова, утверждает Life.

По информации издания, 30 декабря девушка сообщила Мирзаеву о том, что хочет прийти к нему вечером поздравить с Новым годом и выпить вина. Спортсмен ответил, что не употребляет алкоголь, на что Исмаилова заявила, что просто навестит его.

Отмечается, что девушка некоторое время была сожительницей одного из подозреваемых в нападении на бойца Камиля Аллахвердиева и не скупилась на дорогие подарки: Зубайдат подарила избраннику дорогую иномарку.

31 декабря 2016 года в квартиру одного из жилых домов по улице Восточная в Москве проникли трое неизвестных и ранили Мирзаева из травматического пистолета. Спортсмен сразу после случившегося был госпитализирован и перенес операцию, в настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на бойца.

Мирзаев уступил Макашвили в первом поединке, состоявшемся 16 ноября в Ростове-на-Дону. Реванш должен был состояться в марте, однако, поединок, скорее всего, будет перенесен.