Макашвили пожелал Мирзаеву скорейшего выздоровления

Противник российского бойца ММА Расула Мирзаева грузин Леван Макашвили пожелал ему скорейшего выздоровления после нападения, сообщает ФАН.

«Когда я узнал о случившемся инциденте с Расулом, очень расстроился. Наш реванш очень важен, как для меня, так и для Расула, и сейчас я понимаю, что скорее всего бой перенесется. Уважаю Расула как человека и спортсмена и от всей души желаю ему скорейшего выздоровления. Я продолжаю тренироваться, и если до встречи с Расулом компания Fight Nights предложит бой с другим бойцом, я готов принять вызов», — приводит слова Макашвили официальный сайт организации.

31 декабря 2016 года в квартиру одного из жилых домов по улице Восточная в Москве проникли трое неизвестных и ранили Мирзаева из травматического пистолета. Спортсмен сразу после случившегося был госпитализирован и перенес операцию, в настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения на бойца.

Мирзаев уступил Макашвили в первом поединке, состоявшемся 16 ноября в Ростове-на-Дону. Реванш должен был состояться в марте, однако, поединок скорее всего будет перенесен.