Представитель Витселя: Аксель не подписывал соглашений с каким-либо китайским клубом

Бельгийский полузащитник петербургского «Зенита» Аксель Витсель не подписывал никаких соглашений ни с одним из китайских клубов, его желание отработать контракт в Санкт-Петербурге остается прежним, заявил представитель футболиста Ален Гобле.

«Я тоже читаю подобную информацию в газетах и интернет-изданиях и могу заверить вас, что никаких официальных бумаг, контрактов и соглашений Витсель не подписывал, поскольку я бы знал об этом как его представитель. К тому же желание Витселя остаться в Санкт-Петербурге до конца контракта остается прежним, он уже говорил об этом не в одном интервью, и я подтверждаю его слова», — цитирует Гобле «Р-Спорт».

Контракт Витселя с «Зенитом» истекает по окончании нынешнего сезона. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в услугах полузащитника заинтересованы такие клубы, как «Барселона», «Ювентус» и «Эвертон». В субботу СМИ сообщили, что Витсель согласился перейти в один из китайских клубов, либо в СИПГ, который возглавляет бывший тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш и где играет экс-форвард петербургского клуба Халк, либо в «Тяньцзинь».

Якобы китайский клуб готов платить Витселю по €18 млн в год, сообщает ФАН.