Гацкан извинился перед Гасановым за нанесенную травму

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан извинился перед защитником «Анжи» Шамилем Гасановым за то, что нанес ему травму в домашнем матче 15-го тура чемпионата России (2:0).

В концовке встречи Гацкан в борьбе за мяч ударил ногой в голову Гасанова, из-за чего тот был вынужден завершить поединок. Позднее он заявил, что ему повредили зубы, а также наложили швы на подбородок.

«Во вчерашнем матче случился неприятный эпизод. После моей неосторожной игры травму получил игрок «Анжи» Шамиль Гасанов. Хочу извиниться перед ним и пожелать здоровья. Я не хотел нанести ему вред и искренне переживаю из-за произошедшего. Мы все — одна большая футбольная семья и должны дорожить здоровьем друг друга. Надеюсь, Шамиль вернется на поле уже в ближайшее время», — передает слова Гацкана официальный сайт «Ростова».

В понедельник ФАН сообщало, что после матча 15-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром» произошла драка между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и вратарем петербургского клуба Юрием Лодыгиным. Позднее в «Зените» опровергли эту информацию, отмечает НСН.