Экс-футболист «Крыльев Советов» Бобер считает, что матч со «Спартаком» могут перенести

Бывший игрок «Крыльев Советов» Антон Бобер выразил предположение, что встречу самарского клуба со «Спартаком» в рамках 16-го тура РФПЛ, которая должна состояться 1 декабря в Самаре, скорее всего, перенесут.

Ранее стало известно, что температура в Самаре в этот день может опуститься до минус 19 градусов.

«Понятное дело, что такой футбол — опасное занятие для самих игроков. В связи с тем, что условия экстремальные, футболисты не могут показывать своего мастерства. В итоге спорят не футбольные умения, а бойцовские качества. А футбол для болельщиков. Они смотреть на такую игру, при таком снегопаде, мягко говоря, не очень рады. Это просто неудобно.

Состоится ли в Самаре матч со «Спартаком»? Мне трудно представить себя в роли тех людей, которые принимают подобные решения — играть матч или нет. Я лично считаю, что игра со «Спартаком» при такой погоде вряд ли состоится. Матч, похоже, перенесут. Хотя такой снегопад, как в день игры с Томском, вряд ли повторится», — цитирует Бобра «Спортфакт».

В понедельник ФАН сообщало, что после матча 15-го тура между «Зенитом» и «Краснодаром» произошла драка между нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой и вратарем петербургского клуба Юрием Лодыгиным. Позднее в «Зените» опровергли эту информацию, отмечает НСН.