Экс-футболист «Зенита» Лепехин: забитый Окриашвили мяч претендует на лучший гол сезона

Экс-полузащитник «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал поражение своего бывшего клуба в матче 15-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2).

«То, что мы увидели в концовке... такое бывает, но очень редко. Не стоит здесь никого винить в произошедшем, стоит похвалить игроков «Краснодара». Это был очень интересный матч по накалу, не зря «Зенит», забив на 85-й минуте, радовался так, будто выиграл чемпионат мира, — это показатель царивших эмоций, что бывает не всегда. Но случился казус, а в России такое очень редко случается, а с «Зенитом» так вообще не было, чтобы команда пропускала на 90-й минуте два мяча и проигрывала.

Гол Окриашвили? Шедевральный мяч! Исполнил серьезно, и с технической точки зрения, и в целом непонятно, как он решился на такой удар. Все удачно совпало, удалось исполнить, поэтому, вероятно, это претендент на лучший гол сезона», — приводит слова Лепехина Rusfootball.info.

Как ранее сообщили СМИ, поражение «Зенита» на последних минутах матча спровоцировало конфликт в стане питерского клуба — нападающий Артем Дзюба и вратарь Юрий Лодыгин подрались в раздевалке команды после завершения поединка.

Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман ранее опроверг информацию о драке между Дзюбой и Лодыгиным, напоминает ФАН.

Отставание «Зенита» от лидирующего «Спартака» составляет шесть очков. «Краснодар» поднялся на третье место в турнирной таблице РФПЛ и отстает от петербургской команды на четыре очка.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.