Гаджиев подтвердил интерес «Локомотива» к Джикии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев подтвердил, что московский футбольный клуб «Локомотив» проявляет интерес к защитнику Георгию Джикии, а также прокомментировал возможность ухода из пермского клуба вратаря Александра Селихова. По словам специалиста, покинуть «Амкар» может любой игрок и главный вопрос — цена.

«То, что «Локомотив» интересуется Джикией, правда. Мне звонил Юрий Павлович Семин, спрашивал, насколько это реально, чтобы они взяли Георгия, но я говорю: надо разговаривать с клубом. У нас, в принципе, такое финансовое состояние, что непродающихся игроков нет. У нас есть спрос на группу игроков, и мы всем отвечаем так, что все игроки у нас продаются, все зависит от цены.

Селихов действительно может уйти, если будет предложение, устраивающее клуб. Предложение, устраивающее клуб, — это цена. Ну, у нас команда профессиональная, и деньги нам нужны, клубу нужны деньги. По Селихову есть предложения, но пока клуб отказывается, клуб считает, что за него должны заплатить больше», — заявил Гаджиев в эфире пермского «Эха Москвы».

«Мне как тренеру, конечно, не хочется, чтобы ни один из этих игроков ни уходил, хочется, наоборот, еще дополнительно кого-то пригласить, несколько усилить состав, наиграться еще больше. Но вот такая жесткая ситуация у нас с финансированием клуба, что нам придется расстаться», — подытожил специалист.

Позже эту информацию прокомментировал генеральный директор «Амкара» Игорь Резвухин, уточнив, что клуб не получал официальных запросов по поводу трансферов Джикии и Селихова.