Смородская: Толстых своими «поисками врагов» отпугнул людей от футбола

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская обвинила бывшего президента РФС Николая Толстых в том, что популярность футбола в России упала, а также заявила, что некоторые болельщики специально наняты, чтобы шуметь.

«Странный матч», что состоялся в Екатеринбурге, — он первый, что ли? Влияние бывшего президента РФС Николая Толстых мы до сих пор ощущаем. Все эти его «поиски врагов» отпугнули людей от футбола. От зрелища мы перешли к слухам, сплетням и расследованиям. Надеюсь, что когда-нибудь футбол станет прозрачным и прекрасным. При Толстых было много слов и никакого дела», — поделилась своим мнением Смородская в эфире программы «Культ Тура».

На вопрос о противоречивых отношениях с болельщиками в бытность президентом «Локомотива» Смородская ответила, что ее эта ситуация задевала за живое.

«На свист невозможно перестать обращать внимание. Это очень болезненная ситуация. В какой-то момент поняла: боремся за первое место, а нам свистят. Есть люди, которые действительно болеют за клуб. А есть специально нанятые, чтобы шуметь. Платили ли им за это деньги? Ничего не знаю, свечку не держала. Будущее покажет, кто перед кем должен извиняться».

Ранее Смородская заявила, что не купила Роналдиньо в «Локомотив», потому что «железнодорожникам» не нужны престарелые звезды, а также призналась, что очень скучает по красно-зеленым, но не прочь возглавить другой столичный клуб — «Динамо».