Фигуристы Забияко и Энберт прокомментировали завоевание второго места на Гран-при в Москве

Фигуристка Наталья Забияко поделилась впечатлениями от выступления на этапе Гран-при в Москве в паре с Александром Энбертом. Россияне заняли второе место на турнире, проиграв представителям Германии Алене Савченко и Брюно Массо.

«Очень понравилось выступать, в целом довольны прокатами. Произвольная программа, конечно, получилась чуть хуже, была одна ошибка. Но все остальное я рада, что удалось сделать чисто: выбросы, каскады из трех прыжков и все остальное», — сказала Забияко.

Александр Энберт разделил радость своей партнерши от выступления в Москве.

«Мы рады, что здесь выступили, публика так поддерживала, было очень приятно. На домашнем этапе, так получается, мы выступаем уже второй год. И второй раз получаем от этого удовольствие. Безусловно, мы рады, что нам удалось сделать большинство сложных элементов, что сегодня катались увереннее, чем вчера, как-то поспокойнее.

Мы безусловно довольны вторым местом. Конкуренты на Гран-при — пары-участницы чемпионатов Европы и мира, призеры этих соревнований. Замечательно, что мы смогли показать все, что умеем на данный момент, и занять место на пьедестале», — передает слова Энберта корреспондент «Газеты.Ru» Мария Минина.