Экс-наставник «Урала» Скрипченко получил предложение возглавить «Крылья Советов»

Бывший главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко получил предложение возглавить самарские «Крылья Советов», оставшиеся без рулевого после ухода со своего поста Франка Веркаутерена.

«Информация, что в ближайшее время я могу возглавить «Крылья Советов»? Да, это действительно так. Зачем мне скрывать? Получил предложение от самарского клуба и готов его рассмотреть. Почему нет?

Предложение от «Крыльев» поступило уже после моей пресс-конференции (об уходе из «Урала». — «Газета.Ru»). Говорю откровенно. «Крылья» — хороший клуб с традициями, почему я должен отказываться?

«Урал» тоже хорошая команда, мы нормально расстались. Но я же признал, что в этом сезоне у меня не получилось в Екатеринбурге. А здесь поступает предложение от Самары. Считаю, тренер не должен находиться долго без работы», — цитирует Скрипченко «Спорт-Экспресс».

«Как теперь воспримет это решение президент «Урала» Григорий Иванов? А я ему уже позвонил и объяснил ситуацию. Какая была реакция? Несколько эмоциональная. Не во всем наши точки зрения совпадают, скажем так. Но в любом случае я посчитал нужным сообщить ему о таком варианте в своей карьере.

Пока я еще нахожусь в Екатеринбурге. Есть конкретное предложение от «Крыльев». Нужно встретиться, поговорить. Пока я еще ничего не подписывал. Но если я буду тренировать самарцев в игре с «Уралом», у этого матча появится дополнительная афиша, ничего плохого в этом нет», — добавил Скрипченко.