Шляхтин не стал опровергать кандидатуру Скрипченко на пост тренера клуба «Крылья Советов»

Член совета директоров футбольного клуба «Крылья Советов» и министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что бывший тренер «Урала» Вадим Скрипченко рассматривается кандидатом на пост главного тренера самарских «Крыльев Советов».

«Скрипченко является претендентом на должность главного тренера самарской команды? Я вам сейчас не отвечу на этот вопрос. Он что, сказал, что переходит в «Крылья», как-то прокомментировал свой уход (из «Урала». — «Газета.Ru»)? Я же не знаю, почему он ушел», — цитирует Шляхтина «Р-Спорт».

Ранее «Урал» объявил, что Скрипченко написал заявление об отставке по собственному желанию после матча с грозненским «Тереком», который завершился поражением екатеринбуржцев со счетом 1:4.

Как рассказал гендиректор «Урала» Григорий Иванов, Скрипченко застал его врасплох своим решением об увольнении. Сейчас обязанности главного тренера исполняет Юрий Матвеев. Кто претендует на пост главного тренера, пока неизвестно. «Я же не один в клубе. Есть вице-президент, исполнительный директор, спонсоры. Думаем вместе, советуемся», — цитирует Иванова Ura.ru.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

В свою очередь, вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.