Алдонин: никто в ЦСКА не способен заменить Дзагоева и Еременко

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин считает, что ЦСКА значительно ослабел из-за потери ключевых игроков в центре поля, однако «Спартаку» в грядущем дерби придется непросто и армейцы сумеют побороться за ничью.

«Основная сложность ЦСКА в том, что сейчас в атаке армейцы выглядят неважно. Оборона играет хорошо, однако моментов у ворот соперника создается мало. Предстоящая встреча со «Спартаком» будет сложной, так как не хватает ключевых игроков — Дзагоева и Еременко. Основные действия атаки лежали именно на них. Тем более на неопределенный срок выбыл Натхо. На данный момент нет футболистов, которые могли бы так же качественно заменить Алана и Романа. Есть молодые ребята, но это поколение на перспективу. Пока они уступают отсутствующим по качеству игры. Но ЦСКА так просто не отступит — даст бой красно-белым. Думаю, команды сыграют вничью 1:1», — передает слова Алдонина «Спорт-Экспресс».

Дерби «Спартак» — ЦСКА пройдет на стадионе красно-белых «Открытие Арена» 29 октября и начнется в 18.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее «Спорт день за днем» сообщил, что Каррера считает возможным проиграть дерби с ЦСКА, если в итоге «Спартак» завоюет чемпионский титул.

В свою очередь, экс-капитан красно-белых Мартин Йиранек заявил в интервью ФАН, что лидерство «Спартака» в турнирной таблице не станет преимуществом в матче против ЦСКА.

Как передает Rusfootball.info, фанаты ЦСКА планируют прийти на дерби в черной одежде.