Асхабадзе: «Спартак» — это уже однозначно команда Карреры, а не Аленичева

Бывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе в преддверии матча красно-белых с ЦСКА поделился мнением о том, что итальянский наставник Массимо Каррера уже полностью перестроил команду под себя. В августе Каррера сменил на посту главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева.

«Спартак» — это уже однозначно команда Карреры, а не Аленичева. Он проводит тренировки, разговаривает с игроками, настраивает их, успокаивает, используя свои методы. Уже прошло определенное время. И это полностью «Спартак» итальянца. Каррера меняет схемы, строит свою игру.

Когда только назначили Аленичева, многие спрашивали, чего я жду. Так вот, сразу отвечал, что вряд ли у Аленичева получится в «Спартаке». Потому что его назначение не было до конца продуманным решением. Скорее, повлияли внешние факторы», — приводит слова Асхабадзе «Спорт-Экспресс».

Дерби «Спартак» — ЦСКА пройдет на стадионе красно-белых «Открытие Арена» 29 октября и начнется в 18.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ранее «Спорт день за днем» сообщил, что Каррера считает возможным проиграть дерби с ЦСКА, если в итоге «Спартак» завоюет чемпионский титул.

В свою очередь, экс-капитан красно-белых Мартин Йиранек заявил в интервью ФАН, что лидерство «Спартака» в турнирной таблице не станет преимуществом в матче против ЦСКА.

Как передает Rusfootball.info, фанаты ЦСКА планируют прийти на дерби в черной одежде.