Хозин и Новиков не тренируются в общей группе «Урала»

«Урал» продолжает подготовку к матчу 10-го тура против питерского «Зенита». В сборные поехало только два человека: защитник Доминик Динга был вызван в национальную команду Сербии, полузащитник Чисамба Лунгу присоединился к Замбии. Поэтому главный тренер команды Вадим Скрипченко получил возможность спокойно готовить команду к игре с «Зенитом».

40-летний специалист мог рассчитывать не на все игроков, например, полузащитник Роман Емельянов и нападающий Роман Павлюченко из-за микроповреждений первые дни не работали в общей группе и занимались по индивидуальной программе, но начиная с сегодняшнего дня они тренируются вместе со всеми, сообщает «Спорт день за днем».

Но без потерь все равно не обошлось. Защитник Владимир Хозин продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы и точно не сыграет в воскресном матче. Скорее всего, не поможет «Уралу» и Александр Новиков. 31-летний защитник получил повреждение в игре с «Томью» и пока не приступил к тренировкам.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».