Тренер вратарей «Терека»: вариант Овчинникова — собака

Тренер вратарей «Терека» Рамзан Цуцулаев ответил своему коллеге из ЦСКА Сергею Овчинникову, ранее сравнившему конфликт между Рамзаном Кадыровым и Федором Емельяненко по поводу участия детей в турнире по смешанным единоборствам в Грозном с противостоянием моськи и слона в басне Ивана Крылова.

«Хотелось бы знать, чего ради Овчинников взялся за комментарии, не имеющие отношения к его профессиональной деятельности, и тем более не владея полной достоверной ситуацией.

Я, в отличие от Овчинникова, живу в этой республике и вижу своими глазами, сколько полезного делается в Чечне для развития спорта. И поэтому, несомненно, я на стороне нашего бойцовского клуба.

Футбольному тренеру не стоило подливать масла в огонь в известном вопросе о бойцовском вечере. А если Овчинникова мучает вопрос, кто в этом случае моська, а кто слон, — я, как коллега, готов оказать посильную помощь и подтвердить, что его вариант — собака», — цитирует Цуцулаева официальный инстаграм «Терека».

Ранее в ходе одного из турниров MMA в Грозном в октагоне дрались дети, что вызвало критику в адрес организаторов боев, в частности со стороны президента Союза ММА России Федора Емельяненко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Тренер по вратарям «Терека» Рамзан Цуцулаев ответил коллеге из ЦСКА Сергею Овчинникову на его комментарии по поводу разногласия во мнении в связи с прошедшим в Грозном бойцовским вечером. В частности, в интервью СМИ Сергей Овчинников заявил, что «в конфликте между Емельяненко и бойцами из Чечни - то же самое, как моська лает на слона». - «Хотелось бы знать, с чего ради Овчинников взялся за комментарии, не имеющие отношения к его профессиональной деятельности, и тем более не владея полной достоверной ситуацией. Я, в отличие от Овчинникова, живу в этой республике и вижу своими глазами, сколько полезного делается в Чечне для развития спорта. И поэтому, несомненно, я на стороне нашего бойцовского клуба. Футбольному тренеру не стоило подливать масла в огонь в известном вопросе о бойцовском вечере. А если Овчинникова мучает вопрос - кто в этом случае моська, а кто слон,- я, как коллега, готов оказать посильную помощь и подтвердить, что его вариант - собака»,- сказал Рамзан Цуцулаев. #Цуцулаев #БКАХМАТ @AKHMAT_mma

Фото опубликовано FC "Terek" Grozny (@fcterekgrozny)