Десятилетний сын Кадырова нокаутировал своего соперника за 14 секунд

Десятилетний Ахмад Кадыров, сын исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, принял участие в боксерском турнире «Grand Prix Akhmat — 2016». Этот бой стал дебютным для Ахмада на таком уровне.

«Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям международного турнира «Grand Prix Akhmat-2016». В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом международного турнира», — сообщил Рамзан Кадыров в Instagram.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям Международного турнира "Grand Prix Akhmat-2016". В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг ВНУК Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира. Чемпионский пояс ему вручил мой дорогой БРАТ, Герой России, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Поздравляю! Дамир показал настоящий мужской характер. Уверен, что его победные поединки ещё впереди! #Кадыров #Россия #Чечня #Спорт

A video posted by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on