Ятченко: «Анжи» нынешний и прошлогодний — это две разные команды

Защитник «Крыльев Советов» Дмитрий Ятченко уверен, что матч девятого тура чемпионата России с «Анжи» сложится непросто для самарского клуба.

«В новом сезоне полностью смотрел две игры махачкалинцев и хочу сказать, что «Анжи» нынешний и прошлогодний — это две разные команды. Костяк команды остался, произошло качественное усиление. Также пришел новый тренер. И теперь их игра производит очень хорошее впечатление.

Сейчас «Анжи» выглядит совсем по-другому. Видно, что каждый их игрок четко знает, что делать на поле. Думаю, нам будет очень тяжело. Но нам нужно отталкиваться не от игры соперника, а от своей. Мы будем играть дома, отступать некуда. И либо мы двигаемся выше, либо остаемся ни с чем — чего, поверьте, не хочет никто. Так что матч с «Анжи» будет для нас определяющим», — цитирует Ятченко официальный сайт «Крыльев Советов».

«В чем главные козыри «Анжи»? Это команда, которая играет до последнего и не сдается, даже когда игра складывается не в их пользу. Махачкалинцы агрессивно атакуют, но, к слову, не отличаются такой уж непроходимой обороной, позволяя сопернику создавать моменты. Если мы сыграем правильно, то можем доставить им проблемы», — добавил защитник самарцев.

В прошлом туре РФПЛ «Анжи» на своем поле сыграл вничью с «Зенитом» (2:2), уступая по ходу встречи 0:2.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».