«Рома» опровергла слухи о намерениях Паллотты продать часть акций клуба

Итальянский футбольный клуб «Рома» на официальном сайте опроверг сообщения о намерениях своего владельца Джеймса Паллотты продать часть акций римлян.

«Что касается новостей, опубликованных Bloomberg в четверг, «Рома» отрицает предположения о том, что нынешний собственник клуба ищет возможности продать часть своей доли. Паллотта заявил, что не ищет новых инвесторов, несмотря на регулярные выражения заинтересованности со стороны международного финансового сообщества», – говорится в сообщении.

Ранее Bloomberg сообщил, что Паллотта, который контролирует 82% акций «Ромы», рассматривает вариант продажи части своей доли.

Римский клуб после пяти туров в чемпионате Италии сезона — 2016/17 располагается на третьем месте в турнирной таблице. Главным тренером «Ромы» является ранее работавший в санкт-петербургском «Зените» итальянский специалист Лучано Спаллетти.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».