Мутко заявил, что есть бизнесмены, которые хотят поддерживать футбольный клуб «Луч-Энергия»

Министр спорта России, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что бизнесмены, которые хотят поддерживать футбольный клуб «Луч-Энергия», есть, но они хотят знать, куда пойдут деньги.

20 сентября игроки не вышли на тренировку из-за долгов по зарплате.

Ранее сообщалось, что футболисты «Луча-Энергии» собираются бойкотировать матч 14-го тура ФНЛ со «Спартаком-2» из-за долгов. В свою очередь, тренер «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий рассказал, что команде уже не платят три месяца.

«Я сегодня не успел поговорить с губернатором, буду завтра разговаривать, Там есть и бизнес, и люди, которые готовы поддерживать. Но, понимаете, люди хотят инвестировать в клуб, когда понимают менеджмент, управление, куда эти деньги идут. Там просто нужен порядок в управлении клубом. Там есть серьезные люди, бизнесмены, которые готовы поддерживать клуб», — цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».