Защитник «Луча-Энергии» Попов: на команду никто не обращает внимания

Защитник «Луча-Энергии» Михаил Попов прокомментировал сложившуюся ситуацию в клубе. 20 сентября игроки не вышли на тренировку из-за долгов по зарплате.

Ранее сообщалось, что футболисты «Луча-Энергии» собираются бойкотировать матч 14-го тура ФНЛ со «Спартаком-2» из-за долгов. В свою очередь, тренер «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий рассказал, что команде уже не платят три месяца.

«Ситуация непредсказуемая. Мы не знаем, куда стучаться, куда трезвонить. Я в команде нахожусь всего три месяца, на нее не обращает внимания никто. Ни руководство города, ни руководство края.

Нас попросили не устраивать никаких акций перед последней игрой. Мы вышли на поле, выиграли. Прошло несколько дней. И тишина. Что нам делать? Живем в кампусе ДВФУ с детьми и женами. Не можем снять квартиры. Мы хотим, чтобы с нами встретились, поговорили. Не выйти на матч — это крайняя реакция. Не хотим до этого доводить. Футбол — это не только наша работа, это наша жизнь. Мы выходим играть не только за деньги, мы получаем удовольствие от этого, приносим радость болельщикам», — цитирует Попова VL.ru.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».