«Анжи» готовится к матчу РФПЛ против «Оренбурга» без Иличевича и Эбесилио

Футболисты «Анжи» собрались в подмосковном Кратове, где проходит подготовка к выездной игре с «Оренбургом». Махачкалинская команда готовится в отсутствие шестерых игроков, вызванных в национальные сборные: Маевского, Мкртчяна, Лазича, Бериши, Менсы и Амаду, которые вернутся в расположение клуба 7 сентября.

В тренировочных занятиях принимают полноценное участие новобранцы Сергей Паршивлюк и Павел Яковлев. Другой новичок Иво Иличевич пока занимается индивидуально, как и Лоренцо Эбесилио. Как сообщает пресс-служба «Анжи», у обоих небольшие мышечные проблемы.

Под руководством тренера-реабилитолога продолжают восстанавливаться Мохаммед Рабиу и Али Гаджибеков, у которого после игры с «Рубином» было диагностировано растяжение внутренней связки колена. Батраз Хадарцев, перенесший операцию на «ахиллах» в начале лета, также проходит реабилитацию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».