Фридзон не поможет сборной России по баскетболу в ближайших матчах из-за перелома руки

Атакующий защитник ЦСКА Виталий Фридзон из-за внутреннего перелома одной из костей локтевого сустава не сыграет за сборную России на международном товарищеском турнире в Германии и следующем контрольном поединке с Финляндией в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт РФБ.

Также работу со сборной прекратили мощный форвард «Нижнего Новгорода» Петр Губанов и травмировавший плечо защитник ЦСКА Михаил Кулагин.

На турнир в Германию отправились 14 игроков: Евгений Бабурин, Дмитрий Хвостов (оба — «Локомотив-Кубань»), Сергей Быков (свободный агент), Максим Колюшкин («Автодор»), Дмитрий Кулагин (ЦСКА), Алексей Швед («Химки»), форварды Семен Антонов, Андрей Воронцевич (оба — ЦСКА), Андрей Зубков, Владимир Ивлев (оба — «Локомотив-Кубань»), Сергей Карасев («Зенит»), Станислав Ильницкий («Химки»), Артем Клименко («Автодор») и Тимофей Мозгов («Лейкерс»).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице сборной России по баскетболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».