Миланов: у нас хороший характер, и мы боремся до конца

Полузащитник ЦСКА Георги Миланов, ставший автором победного гола в матче третьего тура Российской премьер-лиги с «Уралом» (1:0), поделился впечатлениями от игры.

«Я очень рад, что забил! Думаю, что Еременко хотел пробить, и он мне сам сказал, что бил. Но я получил мяч, сыграл как надо и забил с правой ноги.

Игра была тяжелая, «Урал» действовал очень строго в обороне. Было тяжело создавать голевые моменты. Рад, что удалось забить на 94-й минуте. У нас много таких игр. Я уже три года в ЦСКА, мы выиграли много матчей со счетом 1:0. Это показывает, что у нас хороший характер и мы боремся до конца.

Погода была очень жаркой, но нам нужно играть быстро. В первом тайме это не получилось. Во втором играли здорово и заслуженно выиграли. Владение мячом было 80 на 20 в нашу пользу.

Понятно, что на старте сезона приходится тяжело. Думаю, в следующих матчах будем создавать много голевых моментов и забивать больше. Сейчас надо восстановиться. Все прекрасно понимают, с кем у нас следующая игра (в четвертом туре чемпионата России по футболу ЦСКА предстоит в гостях сыграть с «Зенитом» — «Газета.Ru»), — цитирует Миланова официальный сайт ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».