Грасия: «Рубин» должен становиться чемпионом, второе место в Казани не поймут

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия поделился своими эмоциями после церемонии официального представления в качестве нового тренера команды, а также после представления новичков казанской команды, нового логотипа и новой игровой формы.

«Это невероятное чувство. Приятно после долгих сборов приехать сюда ночью, а уже на следующий день насладиться общением с болельщиками. Можно говорить много. Мы будем много работать, чтобы порадовать болельщиков. С такой поддержкой мы должны занимать только первое место. Тут не поймут даже второго.

Как удалось заманить в Казань Алекса Сонга? Все игроки, которые присоединились к команде сейчас, приехали в Казань, потому что верят в проект, который строится здесь. Они пришли в хороший клуб. Новая форма — она мне очень нравится. И цвета, и дизайн. Но самое главное — то, что внутри», — приводит слова Грасии «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».