Скривенс: минскому «Динамо» по силам пробиться в плей-офф КХЛ

Новичок минского «Динамо» Бен Скривенс рассказал о задачах команды на предстоящий сезон.

«Когда твой контракт истекает и ты становишься свободным агентом, ты никогда не знаешь, что произойдет с тобой в ближайшем будущем. Тебе просто надо быть готовым ко всему. Минск стал отличным вариантом продолжения карьеры для меня и моей семьи.

Здорово провести этот сезон в КХЛ и на себе ощутить разницу между североамериканским и европейским хоккеем. Отойти от заокеанской манеры игры будет интересным новшеством для меня. Надеюсь, следующий год станет хорошей частью моей хоккейной карьеры.

Определенно жду своей хорошей игры, надеюсь, смогу ее показать. Я приехал не для того, чтобы сидеть на лавке и быть в роли туриста. Я приехал сюда побеждать и помогать команде добиваться нужных побед для болельщиков. Знаю, что перед нами стоит задача попадание в плей-офф. Думаю, нам это будет по силам.

А когда попадаешь в плей-офф, ты должен сражаться с любым соперником. Я знаю, что тренерский штаб ставит перед собой самые высокие задачи на следующий сезон, и мне это импонирует. На льду я буду выполнять свою работу. Парировать шайбы — вот дело вратаря. Если каждый игрок на льду будет заниматься своим делом — мы обязательно придем к успеху», — цитирует Скривенса официальный сайт минского клуба.