Мамаев извинился перед болельщиками и работниками футбола

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Павел Мамаев в письме извинился перед болельщиками национальной команды за ряд недавних поступков.

Напомним, что после неудачного выступления национальной команды на Евро-2016 Мамаев выложил в своем инстаграме фотографию и написал: «Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях». После этого инцидента вокруг него и его партнера по сборной Александра Кокорина разгорелся скандал, связанный с отдыхом футболистов в одном из фешенебельных клубов.

Все это привело к тому, что игроки были переведены в дубли своих клубов.

«Я точно знаю, что равнодушных или относящихся безразлично к победам или поражениям своей команды у нас не было. Я в этом случае не исключение. Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работникам футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства», — приводит текст письма «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».