Агент: «Зенит» готов рассмотреть поступившие предложения по Ломбертсу

Агент Сантуш Верхлуст, представляющий интересы защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, прокомментировал информацию об интересе «Уотфорда» к его клиенту.

«Николас встретился с президентом «Зенита» и обсудил с ним сложившуюся ситуацию. Президент сказал ему о том, что если предложения от других клубов поступят, то они будут рассматриваться. Однако он также сообщил, что Ломбертс является важным игроком для команды, и не хотел бы, чтобы футболист покидал клуб. На данный момент мы ждем хорошего предложения Николасу, которое устроило бы «Зенит».

Вчера «Уотфорд» связывался с представителями «Зенита», для того чтобы узнать финансовые запросы клуба и игрока. Если английский клуб все устроило, то в ближайшее время он сделает предложение «Зениту» и самому Николасу. На данный момент это только начало истории. Клубы из Германии, Италии и Бельгии также интересуются футболистом», — цитирует агента Ломбертса ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».