Радимов: практически исключено, что Кокорин сыграет за «Зенит-2»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после ничейного результата в матче первого тура первенства ФНЛ с «Соколом» (1:1) заявил, что Александр Кокорин, скорее всего, не сыграет за вторую команду петербургского клуба. Футболиста перевели во вторую команду из-за скандальной вечеринки в Монако. Также Радимов прокомментировал информацию о том, что экс-футболист «Зенита» Рамиль Шейдаев может сменить гражданство России на азербайджанское.

«Где Кокорин? Хотите, я дам вам его телефон, позвоните ему, спросите, где он. Он с нами тренируется, но играть пока не будет. Он работает всего один день. Объективно говоря, практически исключено, что он сыграет за «Зенит-2».

Шейдаев из своего поколения самый талантливый, он доказал это. Если он примет другое гражданство… Вы сами видели на чемпионате Европы, что у нас не так много футболистов высокого класса», — цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».